sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

SANTINHA SURPREENDE E CONTINUA LÍDER DO PERNAMBUCANO

A crença e a insistência do Santa Cruz trouxeram a merecida vitória pela 6ª rodada.

Por Elisa Jacques

Mais de 23 mil pessoas viram o Santa Cruz bater o Petrolina por 2x1, nessa quinta-feira(27), pela segunda parte da 6ª rodada do Pernambucano. O Tricolor é líder isolado, com 18 pontos ganhos.

Num chute de Jeovânio, que passou de raspão logo aos 6 minutos, o Santa assustou, mas a marcação forte do Petrolina atrapalhou as finalizações. O primeiro gol saiu aos 12, com Jackson, mas aos 27, o Petrolina empatou, com gol de Robertinho.

Quando os torcedores corais desacreditavam na vitória, as jogadas trabalhadas do tricolor começaram a aparecer. Aos 41, Laécio desempatou, com jogada de Weslley e Thiago Cunha, que surpreenderam a torcida pela determinação, mesmo diante dos contra-ataques traiçoeiros do Petrolina.

Com a confiança ainda mais fortalecida, o Santa Cruz se prepara para o próximo embate de domingo, no clássico contra o Náutico, às 16h, nos Aflitos.