terça-feira, 25 de janeiro de 2011

GOLEADA DO NÁUTICO ARRANCA VITÓRIA DO PORTO

Depois do bom desempenho do Náutico sobre o Porto, time volta para o G-4

Por Elisa Jacques

A goleada de 4x1 do Náutico sobre o Porto arrancou a vitória nos Aflitos e fez o Timbu subir para a 4ª colocação no G-4, com oito pontos, na noite da complementar da quinta rodada(24/01).

A pressão em cima do Porto começou ainda no primeiro tempo, com gols de Ricardo Xavier, aos 20 minutos e Eduardo Ramos, aos 23. Ainda na primeira etapa, saíram os gols de Peter e Rodolfo Potiguar, aos 34 e 42, respectivamente

Uma bola cruzada na área alvirrubra, aos 16 do segundo tempo, foi a chance do Porto marcar a primeira com Lalá, mas o placar de 4x1 para o Náutico segurava a vitória do Timbu.

O jogo do Náutico contra o Vitória, pela 6ª rodada, que aconteceria nessa quarta-feira (26/01) às 20h, no Carneirão, foi adiado para a quinta-feira( 27) no mesmo horário.