terça-feira, 25 de janeiro de 2011

5 ª RODADA: SANTA CRUZ PERMANECE NA LIDERANÇA ISOLADA

Invicto e líder, Santa Cruz trabalha por etapas para avançar no Estadual

Por Elisa Jacques

Mais uma vez o trabalho de se empenhar por etapas em cada partida, mantendo a concentração, fez o Santa Cruz alcançar outra vitória no Pernambucano.

O Santinha derrubou o Salgueiro na noite dessa quinta rodada (24/01), com o placar de 1x0, no Cornélio de Barros. Com o tento, o Santa segue com 15 pontos na tabela, saldo de oito gols e 100% de rendimento.

O gol da conquista foi de Thiago Cunha, artilheiro do campeonato, logo aos 3 minutos do primeiro tempo. A pressão do Carcará na zaga deu trabalho aos tricolores. Mas as defesas encaixadas de Tiago Cardoso na área livraram a equipe coral da investida sertaneja.

O Santa Cruz deve jogar contra o Petrolina na quinta-feira (27), às 20h, no Arruda, cumprindo tabela da sexta rodada.