segunda-feira, 25 de junho de 2012

DANIELE HYPOLITO E ADRIAN GOMES SÃO OURO E PRATA NO PAN-AMERICANO.

Por Wândella Jokastra

As atletas Daniele Hypolito e Adrian Gomes  conquistaram domingo, 24, as medalhas de ouro e prata no Campeonato Pan-Americano de Ginástica Artística realizado  na cidade de Melellin, na Colômbia.

Nas disputas na trave, Daniele ficou em primeiro lugar com a nota de 14,500   e Adrian em segundo com 13,925. A chilena Simona Castro levou a medalha de bronze (12,800). Daniele ainda conquistou o ouro no solo com a nota de 13,825.

Neste Pan-Americano, os atletas brasileiros tiveram um excelente desempenho, conquistando mais de dez medalhas e estando presente em quase todos os pódios da competição por aparelhos.