domingo, 13 de março de 2011

LEÃO DETONA O BODE E SANTA CRUZ RETOMA LIDERANÇA

O Bode comeu no gramado da Ilha: goleada e vitória merecida marcam a 16ª rodada do Pernambucano

Por Elisa Jacques
Na 16ª rodada deste sábado(12), o Sport apresentou resultado diante do Araripina: goleou o Bode de 5x0, na Ilha, com gols de Bruno Mineiro, Bala(2), Daniel Paulista e Wellington Saci. Com o desempenho, o Leão volta ao G-4, com 28 pontos ganhos. O Araripina está em nono, com 15 pontos. Próximo duelo dos rubro-negros é contra o Vitória, domingo, no Carneirão.

No Arruda, o Santa Cruz bateu o Salgueiro por 2x0 e volta à liderança provisória, pois depende do resultado da complementar da 16ª rodada deste domingo. Rodrigo Grahl abriu o placar ao entrar no segundo tempo e, aos 36 minutos, a surpresa: Renatinho mandou cruzado da linha de fundo e na tentativa de livrar a bola da meta do Salgueiro, Wendell fez contra a favor do Santa, concluindo a vitória para os tricolores.

Um comentário:

1. gol bendito esse contra.Meu santinha ja levou o pernambucano, tem jeito mais nao. tri tri tri tri tri tricolor!!!!